PORCS
ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Les porcs proviennent
d'exploitations dites "naisseur/engraisseur" en Agriculture
Biologique. Ceci nous permet d'écarter les doutes dûs
à l'achat de porcelets dans des exploitations conventionnelles.
Les porcs sont abattus lorsqu'ils pèsent environ 120 kg vifs.
Les colis de 10 kg:
3/4: rôtis,
côtes, grillades 1/4: saucisses natures |
63.00 F/kg 9.60 Euro/kg |
Les colis de 5 kg:
3/4: rôtis,
côtes, grillades 1/4: saucisses natures |
65.00 F/kg 9.91 Euro/kg |
Possibilité de remplacer
les saucisses par de la poitrine et du jarret.
Les saucisses natures:
Chipolatas
x4: 60.00 F/kg (9.14 Euro/kg)
Toulouse x2:
58.00 F/kg (8.84 Euro/kg)
Vrac: - 2 F/kg
(- 0.30 Euro/kg)
Le 1/2 porc carcasse: 30.20
F/kg (4.60 Euro/kg) La découpe: 4.00 F/kg (0.61 Euro/kg)
Le façonnage des saucisses: 8.50 F/kg (1.29 Euro/kg)
La charcuterie: (prix
à la pièce)
Tranche pâté
de campagne Tranche pâté de foie
Tranche de rillette Tranche de pâté
de tête Dés de jambon (200 g) Lardons
(200 g) Rôti porc cuit Saucisson ail
Saucisson sec Saucisse sèche |
22.75 F (3.46 Euro)
20.90 F (3.18 Euro) 23.25 F (3.54 Euro) 17.65
F (2.69 Euro) 32.40 F (4.94 Euro) 20.85 F (3.17
Euro) 38.80 F (5.91 Euro) 34.65 F (5.28 Euro)
37.10 F (5.65 Euro) 37.10 F (5.65 Euro) |
(prix au kilo)
Jambon blanc
x4 Jambon fumé x4 Jarret fumé
Saucisses fumées x4 Poitrine fumée |
150.65 F (22.96 Euro)
172.80 F (26.34 Euro) 100.00 F (15.24 Euro)
86.50 F (13.18 Euro) 76.50 F (11.66 Euro) |
Commander
Les frais de livraison
sont à rajouter, ils sont différents selon le lieu
de livraison. Les frais de livraison sont gratuits pour toute
commande de 40 kg (soit 1/2 porc).
[ Accueil |
Contact |
Commander ]
[ Bovins |
Veaux |
Porcs |
Agneaux |
Volailles ]
[ Recettes |
Liens ] |