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La production
Nous travaillons actuellement avec des producteurs de notre région et des régions avoisinantes, selon les disponibilités. Chaque producteur avec qui nous travaillons est obligatoirement titulaire d'un certificat de contrôle, prouvant son activité en Agriculture Biologique. Les plus courants sont ECOCERT et QUALITE FRANCE. Nous vérifions à chaque achat la validité du certificat. Les animaux sont choisis avec soin, en fonction de plusieurs critères:
L'abattage se fait exclusivement à l'abattoir de Cherbourg (direction M. BAUDIN), où un circuit BIO a été instauré. Ce circuit respecte toutes les règles sanitaires et de traçabilité en vigueur actuellement. Chaque carcasse est identifiée à l'aide d'un tampon AB. L'Organisme certificateur ECOCERT contrôle cette partie. Le stockage
et la découpe des carcasses se font dans les ateliers de
la S.A. Les Viandes Cherbourgeoises (direction M. LERICHE), où
un circuit BIO a été mis en place. Le partage de la
carcasse après découpe (conditionnement, étiquetage)
est exclusivement effectué par l'un des membres de la SARL BIO AVENIR (Sophie TRAVERS, Jérôme
BRERAT). Chaque commande est livrée
au domicile du client, ou après accord sur un lieu de rencontre
prédéterminé (ex: Lieu de travail). [ Accueil |
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