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Jarret
de veau aux pruneaux
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Ingrédients
pour 6 personnes
1.5
kg de jarret de veau coupé en tranches épaisses
250
g de poitrine de porc fumée
250
g de pruneaux
6
oignons
100
g d'amandes émondées
30
g de beurre
3
cuillerées à soupe d'huile
farine
sel,
poivre
- Mettre les pruneaux
à tremper dans un peu d'eau chaude.
- Fariner légèrement
les tranches de viande, les faire dorer à
la cocotte dans l'huile et le beurre chauds. Ajouter
la poitrine fumée coupée en lardons,
les oignons émincés et 2 verres d'eau.
Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 2h à
feu doux (50 mn en autocuiseur).
- Ajouter les pruneaux
égouttés et dénoyautés
ainsi que les amandes, 20 mn avant la fin de la
cuisson.
- Servir les tranches
de jarret nappées de sauce aux pruneaux et
accompagnées de graines de couscous au beurre.
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